Unser Seniorenkreis

Nehmen Sie an unseren Veranstaltungen und Fahrten teil!

Ab 65 Jahren sind alle herzlich eingeladen.

Wer sich allein nicht traut, darf gerne einen (auch jüngeren) Partner mitbringen. Nähere Angaben im Pfarrblatt. Änderungen sind möglich.

Wenn jemand an einer Fahrt doch nicht teilnehmen kann, bitte 2 Tage vor Abfahrt abmelden, damit der Platz vergeben werden kann! Spätere Abmeldung verpflichtet zur Zahlung des Reisepreises, wenn kein "Ersatz-Mitfahrer" vorhanden ist.

Ein neues Team hat sich zur Organisation der Veranstaltungen zusammengefunden, Ansprechpartnerin ist Frau Gerda Müller (Tel. 06321/86123).

Deshalb müssen wir alle bitten:

Jeder Teilnehmer muss sich neu anmelden!

Der Arbeitskreis der Senioren.

Fr, 01.12.2017 Frühschichten im Advent

Am 6. Dezember beginnen die diesjährigen Frühschichten im Advent.

Dazu laden wir alle Gemeindemitglieder, Erwachsene (junge und ältere), Jugendliche und Kinder, besonders die Kommunionkinder ganz herzlich ein.

Wir beginnen jeweils mittwochs um 6.00 Uhr mit einem besonders gestalteten Gottesdienst im Pfarrheim. Direkt danach sind dann alle zum gemeinsamen Frühstück eingeladen. Anschließend können Sie noch rechtzeitig in den Alltag am Arbeitsplatz, in der Schule oder Zuhause starten.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei unseren diesjährigen Adventsfrühschichten begrüßen könnten!

Di, 05.12.2017 Herzliche Einladung an alle Senioren zur Nikolausfahrt

Am Dienstag, 5. Dezember 2017.

Abfahrt  um 12:30 Uhr an der Bushaltestelle "Am Dorfplatz" (um Konflikte mit den Linienbussen zu vermeiden, bitte pünklich sein). Anmeldung bei Gerda Müller, Tel. 06321/86123. Wenn jemand an der Fahrt doch nicht teilnehmen kann, bitte 2 Tage vor Abfahrt abmelden, damit der Platz vergeben werden kann! Spätere Abmeldung verpflichtet zur Zahlung des Reisepreises, wenn kein "Ersatz-Mitfahrer" vorhanden ist.