Unser Seniorenkreis

Nehmen Sie an unseren Veranstaltungen und Fahrten teil!

Ab 65 Jahren sind alle herzlich eingeladen.

Wer sich allein nicht traut, darf gerne einen (auch jüngeren) Partner mitbringen. Nähere Angaben im Pfarrblatt. Änderungen sind möglich.

Wenn jemand an einer Fahrt doch nicht teilnehmen kann, bitte 2 Tage vor Abfahrt abmelden, damit der Platz vergeben werden kann! Spätere Abmeldung verpflichtet zur Zahlung des Reisepreises, wenn kein "Ersatz-Mitfahrer" vorhanden ist.

Ein neues Team hat sich zur Organisation der Veranstaltungen zusammengefunden, Ansprechpartnerin ist Frau Gerda Müller (Tel. 06321/86123).

Deshalb müssen wir alle bitten:

Jeder Teilnehmer muss sich neu anmelden!

Der Arbeitskreis der Senioren.

Flyer 2018

Die Übersicht über unsere Veranstaltungen 2018 können Sie auch unserem Flyer entnehmen: Außenseite, Innenseite.

Di, 11.09.2018 Herzliche Einladung an alle Senioren

Am Dienstag, 11. September, Abfahrt 10 Uhr. Tagesausflug nach Idar-Oberstein. Besuch des Edelsteinhauses Hess in Kirschweiler mit Besichtigung und Spießbraten. Besichtigung und Führung in Idar-Oberstein.

Di, 09.10.2018 Herzliche Einladung an alle Senioren

Am Dienstag, 9. Oktober, Abfahrt 12 Uhr. Fahrt durch den Kraichgau nach Schwaigern. Besuch des Leintalzoos mit Vogelpark und der größten Schimpansengruppe Deutschlands. Abschluss in Sinsheim im Restaurant Ratsstube.

Di, 06.11.2018 Herzliche Einladung an alle Senioren

Am Dienstag, 6. November, Abfahrt 12 Uhr. Fahrt nach Pirmasens. Wir besuchen das Schokoladenmuseum WAWI und eine Kirche (noch in Planung). Abschluss in Flemlingen im Marienhof.

Mi, 05.12.2018 Herzliche Einladung an alle Senioren

Am Dienstag, 5. Dezember. Nikolausfahrt.