Unser Seniorenkreis

Nehmen Sie an unseren Veranstaltungen und Fahrten teil!

Ab 65 Jahren sind alle herzlich eingeladen.

Wer sich allein nicht traut, darf gerne einen (auch jüngeren) Partner mitbringen. Nähere Angaben im Pfarrblatt. Änderungen sind möglich.

Wenn jemand an einer Fahrt doch nicht teilnehmen kann, bitte 2 Tage vor Abfahrt abmelden, damit der Platz vergeben werden kann! Spätere Abmeldung verpflichtet zur Zahlung des Reisepreises, wenn kein "Ersatz-Mitfahrer" vorhanden ist.

Ein neues Team hat sich zur Organisation der Veranstaltungen zusammengefunden, Ansprechpartnerin ist Frau Gerda Müller (Tel. 06321/86123).

Deshalb müssen wir alle bitten:

Jeder Teilnehmer muss sich neu anmelden!

Der Arbeitskreis der Senioren.

Flyer 2018

Die Übersicht über unsere Veranstaltungen 2018 können Sie auch unserem Flyer entnehmen: Außenseite, Innenseite.

Di, 08.05.2018 Herzliche Einladung an alle Senioren

Tagesausflug: Am Dienstag, 8. Mai 2018, Abfahrt 10 Uhr Fahrt in das St. Wendeler Land.
Wir fahren zum schönen Bostalsee. Nach der Mittagspause im Restaurant „Kostbar“ und einem Spaziergang am See fahren wir zur Maiandacht in die Benediktinerabtei St. Mauritius nach Tholey.
Anmeldung erforderlich bei Gerda Müller, Tel. 06321/86123.

Di, 12.06.2018 Herzliche Einladung an alle Senioren

Am Dienstag, 12. Juni, Abfahrt 12 Uhr. Fahrt nach Weißenburg und Steinfeld. Wir machen eine Rundfahrt mit der Touristenbahn durch Weißenburg. Zum Kaffee fahren wir in den Schweigener Hof und anschließend ins Kakteenland. Abschluss in Kandel im Restaurant Klosterhof.

Di, 10.07.2018 Herzliche Einladung an alle Senioren

Am Dienstag, 10. Juli, Abfahrt 12 Uhr. Fahrt nach Speyer. Schifffahrt auf dem Altrhein bei Kaffee und Kuchen auf dem Schiff. Abschluss in Neupotz im Restaurant Karpfen.

Di, 14.08.2018 Herzliche Einladung an alle Senioren

Am Dienstag, 14. August, Abfahrt 12 Uhr. Fahrt nach Baden-Baden. Besuch des Südwestfunks mit großer Führung. Kaffee im Kurpark von Baden-Baden. Abschluss in Impflingen im Hoppeditzel.

Di, 11.09.2018 Herzliche Einladung an alle Senioren

Am Dienstag, 11. September, Abfahrt 10 Uhr. Tagesausflug nach Idar-Oberstein. Besuch des Edelsteinhauses Hess in Kirschweiler mit Besichtigung und Spießbraten. Besichtigung und Führung in Idar-Oberstein.

Di, 09.10.2018 Herzliche Einladung an alle Senioren

Am Dienstag, 9. Oktober, Abfahrt 12 Uhr. Fahrt durch den Kraichgau nach Schwaigern. Besuch des Leintalzoos mit Vogelpark und der größten Schimpansengruppe Deutschlands. Abschluss in Sinsheim im Restaurant Ratsstube.

Di, 06.11.2018 Herzliche Einladung an alle Senioren

Am Dienstag, 6. November, Abfahrt 12 Uhr. Fahrt nach Pirmasens. Wir besuchen das Schokoladenmuseum WAWI und eine Kirche (noch in Planung). Abschluss in Flemlingen im Marienhof.

Mi, 05.12.2018 Herzliche Einladung an alle Senioren

Am Dienstag, 5. Dezember. Nikolausfahrt.