Unser Chor in St. Michael

Kirchenchor St. Michael Duttweiler

Wer hat Lust bei uns mitzusingen???

Unser Chor besteht zurzeit aus 16 aktiven Sängerinnen und Sängern, die in Alter und Konfession bunt gemischt miteinander harmonieren. Petra Mathäß leitet den Chor seit 2001 und versteht es auf ganz besondere Art, uns zu Höchstleistungen zu motivieren ;-)

Neben der klassischen Chormusik quer durch die Jahrhunderte, liegt unser Schwerpunkt auf modernen neugeistlichen Liedern in Deutsch und Englisch. Unsere Proben sind von September bis Pfingsten (Mai/Juni) jeden Mittwoch, um 20 Uhr im Saal der Ortsverwaltung.

Unsere Auftritte richten sich nach dem Kirchenjahr. So kann man uns an den Hochfesten wie Weihnachten, Ostern und Pfingsten in der katholischen Kirche Duttweiler hören. Aber sehr gerne gestalten wir auch die ökumenischen Veranstaltungen im Dorf mit und sind beim Adventsfenster, Schwimmbadgottesdienst und Volkstrauertag aktiv.

Musikalische Chorneulinge wie auch erfahrene Sängerinnen und Sänger jeden Alters aus jedem Ort sind uns herzlich willkommen! Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte an Petra Mathäß (06327/4384).