Logo der Kindertagesstätte Sankt Josef

Spielen - Entdecken - Träume wecken

Herzlich willkommen auf der Seite der katholischen Kindertagesstätte St. Josef in Neustadt Geinsheim.

Eingangsbereich

Katholische Kindertagesstätte St. Josef
Blumenstraße 12
67435 Neustadt
Tel: 06327 - 960 926
Kita.geinsheim /at/ bistum-speyer.de

Michaela Nenninger (Diplom-Heilpädagogin)

Träger

Katholische Kirchenstiftung St. Peter und Paul in Neustadt Geinsheim, vertreten durch Herrn Pfarrer Michael Paul.

Das Team

Ihre Kinder werden von insgesamt 9 pädagogischen Fachkräften (5 Voll- und 4 Teilzeitkräfte) begleitet.

Beim Spiel, bei der Musik, bei unterschiedlichsten Lernerfahrungen, im allgemeinen Tagesablauf, bei Projekten und bei der religiösen Früherziehung, stehen wir Ihren Kindern als Begleiter, Berater und Partner zur Seite und begleiten Sie. Unterstützt werden wir von PraktikantInnen der unterschiedlichsten Schulen.

In der Kindertagesstätte sorgen eine Hauswirtschaftskraft, 2 Reinigungskräfte und ein Hausmeister für uns, für die Kinder und für das Haus.

Über uns

Gemeinsames Leitbild der vier katholischen Kindertagesstätten der Pfarrei Heilig Geist

Das ist wichtig für Sie

Einzugsgebiet

Unser Haupteinzugsgebiet ist der Ortsteil Geinsheim, der zu Neustadt an der Weinstraße gehört.

Platzangebot

Unsere Einrichtung verfügt über insgesamt 65 Plätze, davon:

Wir haben laut Betriebserlaubnis 19 Plätze für Kinder unter drei Jahren.

Aufnahmekriterien

Voraussetzungen für einen Ganztagsplatz

[Logo]

Unsere Kindertagesstätte ist geschlossen:

Kindergarten-ABC

Das ist uns wichtig für das Kind

Das ist uns wichtig für die Eltern