Projekte und Veranstaltungsinfos

Fr, 19.01.2018 Neustadt - St. Pius - Pfarrsaal Neujahrsempfang in der Kindertagesstätte St. Pius

Die Mitarbeiterinnen der kath. Kindertagesstätte St. Pius laden Sie herzlich ein zu einem gemütlichen Umtrunk im Pfarrsaal der Kirchengemeinde St. Pius, Max-Slevogt-Str. 1a in 67434 Neustadt.

Um Rückmeldung in der Kita bis 10.01.2018 wird gebeten.

Herzlichen Dank,
Ihr Kita-Team

So, 21.01.2018 Diedesfeld Großes Gebet

Am Sonntag, den 21. Januar 2018, feiern wir das „Große Gebet“. Wir beginnen mit einer Festmesse um 9.30 Uhr, gestaltet als Familiengottesdienst. Der Kirchenchor singt für seine verstorbenen Mitglieder.  Anschließend Aussetzung des Allerheiligsten. Gebetseinheit mit Liedern von Taizé.  Zeitgleich findet ein Angebot für Kinder statt. Gemeinsamer Abschluss mit Segen. Danach ergeht Herzliche Einladung zum Mittagessen.

So, 21.01.2018 Hambach Sonntagscafé - Kaffeeklatsch im neuen Jahr

Am 21. Januar laden wir zum ersten Sonntagscafé im neuen Jahr ein.Wie gewohnt öffnen wir für Sie um 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr die Türen des „Alten Schulhauses“ Weinstraße 140. Wir bewirten Sie mit leckeren Kuchen, Kaffee und einem Gläschen Sekt.

Über Kuchenspenden freuen wir uns sehr. Dafür melden Sie sich bitte wegen der Planung bei Frau Sigrid Strubel Tel. 8 09 58 oder Frau Anja Hauck Tel. 9 70 62 33.

So, 21.01.2018 Geinsheim Pfarrer-Nardini-Heim Förderverein Geinsheim lädt ein zum Spielenachmittag im Pfarrheim

Mensch ärgere dich nicht  - und komm im Pfarrheim vorbei ...

Der Förderverein Geinsheim e.V. lädt ein zum

1. Spielenachmittag

für Jung und Alt, für Groß und Klein, einfach für ALLE!

Am 21. Januar 2018 von 14:00 bis 17:00 Uhr im Pfarrer-Nardini-Heim

Der Förderverein stellt Spiele zur Verfügung. Ihr erhaltet zu allen Spielen eine Anleitung. Gern können auch eigene Spiele mitgebracht werden. Der passende Spielpartner findet sich bestimmt.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt, es gibt Kaffee & Kuchen.

Wir freuen uns auf euch.

Kontakt: Claudia Daniel, Tel. 1231
Martina Mütze, Tel. 642480