Unser Seniorenkreis

Nehmen Sie an unseren Veranstaltungen und Fahrten teil!

Ab 65 Jahren sind alle herzlich eingeladen.

Wer sich allein nicht traut, darf gerne einen (auch jüngeren) Partner mitbringen. Nähere Angaben im Pfarrblatt. Änderungen sind möglich.

Wenn jemand an einer Fahrt doch nicht teilnehmen kann, bitte 2 Tage vor Abfahrt abmelden, damit der Platz vergeben werden kann! Spätere Abmeldung verpflichtet zur Zahlung des Reisepreises, wenn kein "Ersatz-Mitfahrer" vorhanden ist.

Ein neues Team hat sich zur Organisation der Veranstaltungen zusammengefunden, Ansprechpartnerin ist Frau Gerda Müller (Tel. 06321/86123).

Deshalb müssen wir alle bitten:

Jeder Teilnehmer muss sich neu anmelden!

Der Arbeitskreis der Senioren.

Flyer 2018

Die Übersicht über unsere Veranstaltungen 2018 können Sie auch unserem Flyer entnehmen: Außenseite, Innenseite.

Di, 06.11.2018 Herzliche Einladung an alle Senioren

Am Dienstag, 6. November, Abfahrt 12 Uhr. Fahrt nach Pirmasens. Wir besuchen das Schokoladenmuseum WAWI und eine Kirche (noch in Planung). Abschluss in Flemlingen im Marienhof.
Anmeldung erforderlich bei Gerda Müller, Tel. 06321-86123.

Fr, 16.11.2018 Elisabethentag

Herzliche Einladung an alle Diedesfelder Seniorinnen und Senioren zum Elisabethentag am Freitag, 16.11.2018 ab 14:30 Uhr ins Diedesfelder Pfarrheim. Dort wollen wir Sie zunächst mit Kaffee und selbstgebackenem Kuchen bewirten.  In diesem Jahr unterhalten Sie gengen 15 Uhr die Kinder der Brüder-Grimm-Schule mit einem kleinen Beitrag. Im weiteren Verlauf des Nachmittags wird uns  Herr Brixius, Seniorenbeirat der Stadt Neustadt, die "Notfalldose" vorstellen. Mit einem gemeinsamen Gottesdienst gegen 17 Uhr beschließen wir den Tag.
kfd-Diedesfeld und Gemeinde St. Remigius

Mi, 05.12.2018 Herzliche Einladung an alle Senioren

Am Dienstag, 5. Dezember. Nikolausfahrt.
Anmeldung erforderlich bei Gerda Müller, Tel. 06321-86123.