Unser Seniorenkreis

Nehmen Sie an unseren Veranstaltungen und Fahrten teil!

Ab 65 Jahren sind alle herzlich eingeladen.

Wer sich allein nicht traut, darf gerne einen (auch jüngeren) Partner mitbringen. Nähere Angaben im Pfarrblatt. Änderungen sind möglich.

Wenn jemand an einer Fahrt doch nicht teilnehmen kann, bitte 2 Tage vor Abfahrt abmelden, damit der Platz vergeben werden kann! Spätere Abmeldung verpflichtet zur Zahlung des Reisepreises, wenn kein "Ersatz-Mitfahrer" vorhanden ist.

Ein neues Team hat sich zur Organisation der Veranstaltungen zusammengefunden, Ansprechpartnerin ist Frau Gerda Müller (Tel. 06321/86123).

Deshalb müssen wir alle bitten:

Jeder Teilnehmer muss sich neu anmelden!

Der Arbeitskreis der Senioren.

Flyer 2018

Die Übersicht über unsere Veranstaltungen 2018 können Sie auch unserem Flyer entnehmen: Außenseite, Innenseite.

Di, 14.05.2019 Herzliche Einladung an alle Senioren

Fahrt zur Maiandacht am Dienstag, 14. Mai 2019, Abfahrt 12:00 Uhr. Wir genießen die Ruhe und den Kaffee am Paddelweiher in Hauenstein. Anschließend fahren wir nach Rodalben zur Pfarrkirche St. Josef. Abschluss in Flemlingen im "Marienhof".

Di, 04.06.2019 Herzliche Einladung an alle Senioren

Fahrt  nach Karlsruhe am Dienstag, 4. Juni 2019, Abfahrt: 12:00 Uhr. Wir besuchen den zoologischen Stadtgarten in Karlsruhe mit Kaffeepause in der Zoo-Terrasse. Abschluss in Kandel im Restaurant Klosterhof.

Di, 09.07.2019 Herzliche Einladung an alle Senioren

Fahrt in den Breisgau am Dienstag, 9. Juli 2019, Abfahrt 09:00 Uhr. Achtung: geänderte Abfahrtszeit
Wir fahren nach Breisach und dort mit dem Schiff auf dem Altrhein inklusive Mittagsbuffet. Anschließend geht es zum Bummel durch Freiburg.

Di, 13.08.2019 Herzliche Einladung an alle Senioren

Fahrt in den Nordschwarzwald am Dienstag, 13. August 2019, Abfahrt 12:00 Uhr. Besuch einer Imkerei in Unterreichenbach. Kaffee im Kurpark von Bad Liebenzell. Abschluss im "Krabba-Nescht" in Holzbrunn.

Di, 10.09.2019 Herzliche Einladung an alle Senioren

Fahrt nach Schwetzingen am Dienstag, 10. September 2019, Abfahrt 12:00 Uhr. Besuch des Schlossgartens mit Kaffeepause im Schlossrestaurant "Lachers Restaurant". Abschluss in Römerberg im Hotel "Pfalzer Hof".

Di, 08.10.2019 Herzliche Einladung an alle Senioren

Fahrt nach Haibach am Dienstag, 8. Oktober 2019, Abfahrt 10:00 Uhr. Achtung: Geänderte Abfahrtszeit.
Wir fahren zum Modemarkt Adler mit Mittagessen. Modenschau, Kaffee und Kuchen, Einkaufsbummel. Anschließend Stadtrundfahrt durch Aschaffenburg.

Di, 12.11.2019 Herzliche Einladung an alle Senioren

Fahrt nach Mainz am Dienstag, 12. November 2019, Abfahrt 12:00 Uhr. Wir besuchen das ZDF. An das Kaffeebuttet schließt sich eine Führung an. Abschluss in Worms im Restaurant "Hagebräu".

Fr, 22.11.2019 Elisabethentag

Herzliche Einladung an alle Seniorinnen und Senioren zum Elisabethentag am Freitag, 22.11.2019, ab 14:30 Uhr im Pfarrheim. Abschluss gegen 17 Uhr mit einem Gottesdienst für die Verstorbenen des Seniorenkreises.
kfd und Gemeinde St. Remigius

Di, 03.12.2019 Herzliche Einladung an alle Senioren

Nikolausfahrt am Dienstag, 3. Dezember 2019, Abfahrt 12:00 Uhr.