Aktuelles aus Geinsheim

Di, 30.10.2018 Allerheiligen-Café

Auch in diesem Jahr wollen wir Sie mit Kaffee und Kuchen an Allerheiligen etwas verwöhnen. Wir laden Sie herzlich nach der Gräbersegnung auf dem Friedhof, ins Pfarrer-Nardini-Heim ein. Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Ebenso würden wir uns über eine Kuchenspende freuen (abzugeben am 1. November vor der Vesper im Pfarrer- Nardini-Heim um 13:30 Uhr oder zum Kaffee einfach mitbringen).

Ihr Gemeindeausschuss

Di, 30.10.2018 Voranzeige: Gospelchor Lingenfeld in concert

Am Samstag, 3. November 2018, um 20 Uhr,

in der Kath. Kirche St. Peter & Paul Geinsheim

Der Gospelchor Lingenfeld, das sind ca. 50 Sängerinnen und Sänger und eine 6-köpfige Band, die sich mit Begeisterung und Leidenschaft der Gospelmusik verschrieben haben. Über 500 Konzerte, 8 CD-Produktionen, mehr als 50 Konzertreisen in 12 Länder, und zahlreiche Auftritte bei Rundfunk und Fernsehen belegen die Erfolgsgeschichte des Ensembles.

Was macht diesen Gospelchor so besonders?

1974 als einer der ersten seiner Art in Deutschland gegründet, zählt er inzwischen zu den erfahrensten und renommiertesten. Er besticht durch Qualität und Ausdruckskraft, die Professionalität seiner Gesangssolisten und den Groove der choreigenen Band.

Mit einer fein ausbalancierten Mischung aus Gospel-Klassikern, Pop- und Soultiteln und modernen europäischen Gospelsongs unterschiedlichster Stilrichtung trifft er beim Publikum immer wieder ins Schwarze. Mal anrührend, mal mitreißend nimmt er die Zuhörer mit auf eine musikalische Reise, die zum Erlebnis wird.

Einlass ab 19 Uhr

Die Vorverkaufsstellen werden rechtzeitig auf www.gospelchor-lingenfeld.debekanntgegeben.

Do, 01.11.2018 Kath. Kirchenchor St. Peter und Paul

Do, 01.11.2018 Gospelchor Lingenfeld in concert

Am Samstag, 3. November 2018, um 20 Uhr,

Do, 01.11.2018 Kath. Kirchenchor St. Peter und Paul

Chorjubiläen:

Voller Stolz dürfen wir am Sonntag, 25.11.18, im Gottesdienst zu Ehren der Hl. Cäcilia sechs (!)  Chormitglieder für ihren aktiven Dienst ehren:

Frau Yvonne Braunstein und Frau Sabine Debald für 25 Jahre

Herrn Günther Heintz, Frau Erna Henkel, Frau Stephanie Hoffmann und Frau Anita Schilling für 50 Jahre!

Wir möchten Sie herzlich einladen, dies mit uns gemeinsam im Gottesdienst zu feiern!

Herzlichen Glückwunsch allen Jubilaren auch an dieser Stelle und vielen Dank für den Dienst im Zeichen der „musica sacra“.

Musikalische Gestaltung der Weihnachtsgottesdienste:

Wir gestalten die Christmette am 24.12.2017 um 22:30 Uhr und den 2. Weihnachtsfeiertag um 09:30 Uhr mit weihnachtlichen Gesängen.

Do, 01.11.2018 Allerheiligen-Café

Ihr Gemeindeausschuss

Sa, 03.11.2018 Gospelchor Lingenfeld in concert

Am Samstag, dem 3. November 2018, um 20 Uhr

Vorverkaufsstellen:

Frisör Nebel, Duttweiler Str. 5, Geinsheim (Tel. 06327/1005)

Blatt & Blüte, Schwegenheimer Str. 2, Lingenfeld (Tel. 06344/508825)

Tickets & More, im Real-Markt Germersheim (Tel. 07274/779279)

www.reservix.de/ Rheinpfalz-Ticket-Service (Tel. 0631/37016618)

Weitere Informationen unter www.gospelchor-lingenfeld.de.

Mo, 05.11.2018 Sitzung des Gemeindeausschusses Geinsheim

Der Gemeindeausschuss trifft sich wieder am Montag, den 05.11.2018 um 20.00 Uhr.

Mi, 07.11.2018 Seniorennachmittag der kfd Geinsheim

Herzliche Einladung an alle Seniorinnen und Senioren zum gemütlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen im Pfarrer-Nardini-Heim um 14:30 Uhr.

Sa, 10.11.2018 Generalprobe der Firmlinge in der Kirche
Fr, 16.11.2018 Kfd Geinsheim - Unser Abend

Herzliche Einladung an alle Frauen, am Freitag, den 16. November, um 19.30 Uhr ins Pfarrer-Nardini-Heim zu kommen.

Wir wollen uns auf den Advent vorbereiten und basteln Deko.

So, 18.11.2018 Vermietung für Spiele-Nachmittag von Förderverein Geinsheim

Reservierung durch Frau Daniel gemäß Email vom 27.09.2018.

So, 18.11.2018 2. Spielenachmittag im Pfarrer-Nardini-Heim für Groß und Klein

Der Förderverein Geinsheim e.V. lädt alle Spielebegeisterten Menschen für Samstag, 18.11.2018 von 14:00 bis 17:00 Uhr ins Pfarrer-Nardini-Heim ein. Wie bereits im letzten Jahr wird an diesem Nachmittag gespielt, aber auch Kaffee getrunken und Kuchen gegessen.

Der Förderverein Geinsheim e.V. freut sich auf viele begeisterte Spielerinnen und Spieler.

Sa, 01.12.2018 Kath. Kirchenchor St. Peter und Paul

Mi, 05.12.2018 Seniorennachmittag der kfd Geinsheim